魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ