アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル