クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け