まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて