ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り