黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ