でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~