のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し