まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~