アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え