黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け