のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り