黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し