黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し