クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き