黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し