赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ