のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風