ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け