でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて