黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ