黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き