くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き