クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース