黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
魚のあら煮大根