黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~