アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ