のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味