アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け