赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き