アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き