のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種