アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル