黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け