黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け