黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ