黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ