赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え