黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風