炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮