アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え