魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ