アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り