くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚