黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ