黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース