クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り