赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け