魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種