ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ