黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ