ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き