黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁