のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え