黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し