クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味