赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】