アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ