赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~