くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて