黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~