赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ