黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚