黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル