黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ