クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ